【D.M.】珍愛點滴黃金手鍊



商品網址:













固定利率

































商品訊息功能:





台灣近期降雨狀況不如預期,水情吃緊。新北市板新、林口、桃園及新竹已經實施第一階段限水措施,帶動網購節水、省水相關的關鍵字搜尋量暴增20倍,省水相關商品的買氣也明顯成長逾9成。

北台灣因為雨量不足、水情吃緊,雙北部分地區、桃園及新竹已在3月1日起實施第一階段限水措施,雖然目前對於日常民生用水影響不大,但已有不少民眾因預期心理而開始進行居家自主性節水。

根據據露天拍賣觀察,自限水警訊公布之後,站上節水、省水相關的關鍵字搜尋量就較平日暴增20倍,整體省水相關商品的買氣也明顯成長逾9成。

觀察近期省水相關商品的銷售狀況,露天拍賣表示,以浴室用的省水商品最為熱銷,其次為廚房用省水商品,顯示消費者在浴室花費最多省水心思,統計站上近一周浴室用省水商品的交易量已成長超過7成,當中又以增壓節水蓮蓬頭最受消費者青睞,人氣商品的銷售價格約落在69元到349元。

此外,也有不少民眾會在浴室及廚房的水龍頭加裝省水裝置,其中又以標榜簡單安裝、輕鬆一轉便宜機票 日本就可省的可調式省水閥最受消費者歡迎,熱銷商品的銷售價格約為60元到330元,統計站上近一周龍頭式省水相關商品的交易量倍增2倍。

房貸申辦

商品訊息描述:

簡單細緻,款式新穎年輕

精巧的拉絲雕工,不落俗套

盛夏限量推出,清涼上市









商品訊息簡述:



品牌名稱
材質
  • 黃金-1錢-9.9錢
適用對象
預算
  • 10000~19999






商品組合:
◆內容:黃金手鍊*1
◆材質:999純金(千足金)
◆金重: (約) 2.02 錢 (±0.05錢)



公司周轉











保固期 蘇心甯女兒

1年保固期

◆保固期限:1年 *逾期不保固

◆因人為因素造成的損害則不保固

◆保固時若有增加黃金重量則需客人以當日金價結算支付

◆退貨限制:必須於10天鑑賞期內提出,內容物與贈品皆需完整







【D.M.】珍愛點滴黃金手鍊

商品網址:

8411BA925E9A63E8
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()