【HERMES】二件式夾克外套(深藍)



高校女神許維芳商品網址:



保羅沃克女兒?instagram





















民間週轉





















商品訊息功能:

情人節禮物



數以萬計的倫敦民眾在周六(4日)走上街頭,抗議美國總統川普(Donald Trump)針對七個穆斯林國家的暫時旅遊禁令,希望英國政府撤回對川普的訪問邀請,而計劃與他會晤的英國首相梅伊(Theresa May)也遭到群眾抨擊。

抗議民眾聚集在美國大使館外面沿著街,一路走到英國唐寧街(Downing Street)10號,高舉著標語像是:「不要戰爭。不要川普。」(No to Trump. No to War)或是「川普:特殊關係?」等標語。

他們也反對英首相及國會與川普見面的計劃,遊行群眾高喊著:「梅伊,妳真羞恥!」線上的反對此案的請願書也獲得多人連署,但梅伊仍堅持歡迎川普的來訪,英國國會更因此案引發激烈辯論。

根據路透社報導,川普於1月27日簽署的禁令,以行政命令禁止7個穆斯林國家人民進入美國,不僅包含難民,旅客及擁有綠卡的人也受到影響,而周五(3日)他的這項命令也也遭到西雅圖一位法官駁回,理由是種族歧視。

美國聯邦法院暫時駁回這項行政命令,國外也有許多民眾對川普這項命令表示不滿,不僅倫敦在巴黎及柏林也有數千人上街。而據英國《獨立報》的報導,有4萬人走上倫敦街頭抗議。



商品訊息描述:





便宜機票 背包













商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 黑色
適用對象
風格
  • 歐系
  • 時尚潮流






品牌:HERMES

材質:29%PTFE 71%polyamide

來源:全新真品平行輸入,購於義大利專賣店

貼心提醒:圖片顏色會因個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準

注意事項:

1.本商品為原廠即附贈紙袋,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!

2.商品皆享有鑑賞期,收到商品後若有瑕疵、商品不如預期等情況,消費者可在鑑賞期內可辦退換貨!若超過鑑賞期限,恕無法接受退換貨!

3.退換貨商品必須在全新未使用之狀態下,且包裝必須完整(含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),商品若在已使用、缺少附件或吊牌拆除狀況下,則視 同該商品已使用,恕無法接受退換貨!

4.商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!但若有任何維修保養問題,可幫客戶代送維修保養,維修保養費用需由消費者自行負擔,若需保養維修服務可撥打服務專線,將有專人為您服務!







【HERMES】二件式夾克外套(深藍)

商品網址:

0C4DCE668FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()