【MICHAEL KORS】Mercer荔枝紋皮革金屬LOGO長夾-手機包(櫻桃紅)



商品網址:



























企業公司融資











周轉金







商品訊息功能:





日本職棒26日戰況,讀賣巨人隊雖然封王,但是想贏球的心卻沒有改變,靠著洋將Jose Lopez開轟,以4:1贏球。

巨人隊這場先發投手是D.J Houlton,他主投5局,被打4支安打失1分,最後拿到本季個人第8勝。

前兄弟象隊洋投羅曼也有中繼演出,2局沒有失分,只被打1支安打,防禦率降到4.63。

養樂多隊洋將Wladimir Balentien2打數,有1支二壘安打演出,貢獻1分打點。

後勢看漲的廣島隊,遇上本季戰績不佳的中日龍隊,結果廣島隊先發投手前田健太5局被打5支安打,失3分吞下本季第6敗。

大野雄大先發完投9局,共用了144球,被打8支安打,投出8次三振,失1分,拿下本季個人第10勝,球隊以5:1贏球。



商品訊息描述:

MICHAEL KORS】Mercer荔枝紋皮革金屬LOGO長夾/手機包




MK本季人氣款新色上市!

質感荔枝紋皮革,亮眼立體金屬LOGO,附手腕帶攜帶方便

多功能收納空間,含隔層可收納手機,

結合美式實用性及歐洲經典設計,徹簡約、融合時髦華麗的精神!

*16卡格 / 1透明窗格 / 2長型夾層 / 1暗層 / 3隔層 / 1拉鍊層*















龍宮貝闕最莊嚴 姻緣

商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 紅色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 美日
  • 商務
  • 休閒
  • 時尚潮流
  • 甜美淑女
尺寸
  • 單一尺寸






商品品牌:MICHAEL KORS
主要顏色:櫻桃紅
規格尺寸:寬 21 x 高 10 x 厚 3 cm
商品材質:真皮
商品來源:全新真品平行輸入

注意事項:
◎圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準
退換貨條件:
◎商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品「全新未經使用」狀態,且包裝附件完整,例如原廠包裝、附件、隨機文件、贈品等,而本公司在商品上會有「封條」,若經拆除恕無法接受退換貨,請注意配合遵守,謝謝您







【MICHAEL KORS】Mercer荔枝紋皮革金屬LOGO長夾-手機包(櫻桃紅)

商品網址:

D0E60C9DA72FB5F9
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()