【IEI專業玩色美彩】IEI愛戀星座天鵝絨毛指彩系列(★摩羯棕咖★)



二胎貸商品網址:情人節禮物送男生什麼好



商品訊息功能:

年菜預購推薦

商品訊息描述:

以十二星座命名的天鵝絨毛系列。原料從國外直接空運來台填充。

★純絨毛質地,別於一般粉狀或棉球,並設計小塞口方便顧客使用,控制輕敲出來的絨毛量,不必擔心一次倒太多量出來又或者須要用小夾子黏取,不惜成本一次給予顧客30ml的內容量(由於真絨毛會澎鬆,即使輕敲出來絨毛,見瓶身還是看來滿滿的哦!)。




★並貼心附上IEI小刷毛,貼心的考量到顧客使用時手指沾取到多餘絨毛時,只要輕刷手指就能將多餘的絨毛處理乾淨。

★IEI更是用心的調配出搭配同款顏色絨毛使用的指甲油底色,只要按照正確的使用方法,IEI的絨毛於指尖上維持時間近能長達一週的之久,不論是工作或是每日洗頭洗澡都不容易掉毛。由於真的是純絨毛製作,即使碰水也易乾,乾後的絨毛指彩依舊是毛絨絨的濃密。

★卸除時只要像一般卸除指甲油時,使用卸甲蜜及化妝棉稍敷一下,即能輕鬆將絨毛指彩卸除。



商品訊息簡述:









商品說明:與指甲油搭配做使用,為指甲增添另類色彩。亦可使用黏膠裝飾於物品上。
注意事項:本產品易受潮,存放請避開潮濕區域,並置於兒童不及處。
保存期限:5年。
容量:30ml/並附上IEI專用小刷子
產地:台灣
警語:產品名稱由譯名而來,並非化妝品或食品,僅為裝飾用配件,且不可吞食。







【IEI專業玩色美彩】IEI愛戀星座天鵝絨毛指彩系列(★摩羯棕咖★)

商品網址:

311414FC8FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()