【向日葵】相容 HP CE278A - CE278 - 78A - 278 - 278A 黑色環保碳粉匣(for M1536dnf-M1536-1536dnf-1606)















在資訊海量的時代【向日葵】相容 HP CE278A - CE278 - 78A - 278 - 278A 黑色環保碳粉匣(for M1536dnf-M1536-1536dnf-1606)是現在的科技趨勢!


【向日葵】相容 HP CE278A - CE278 - 78A - 278 - 278A 黑色環保碳粉匣(for M1536dnf-M1536-1536dnf-1606)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


3c換句話說就是看誰比較貼心,


【向日葵】相容 HP CE278A - CE278 - 78A - 278 - 278A 黑色環保碳粉匣(for M1536dnf-M1536-1536dnf-1606)在這方面就具有優勢。












短期周轉







商品網址:



商品訊息功能:

































龍宮貝價錢













商品訊息描述:



商品訊息簡述:









◆碳粉匣:向日葵 HP CE78A(黑色)×1支
◆列印張數:2100張
◆適用機型:HP LaserJet M1536dnf/M1536dnf/P1606dn/P1566/P1606

備註
★更新碳粉匣時,請在封條未拆前,握住碳粉匣的兩端,上下左右輕輕搖晃數次,讓碳粉可以均勻分佈於匣盒內部,如此既可保護印表機,亦可大大提升列印品質。
★將碳粉匣平放, 按箭頭方向將封條完全拉出後, 即可將碳粉匣裝入印表機使用。
★安裝新碳粉匣之前, 請先關閉印表機電源, 避免晶片重複寫入。
★使用回收紙重複列印時,煩請務必留意清除紙張異物(如:訂書針或黏膠類物質),以避免在列印過程中損傷機器或感光鼓,造成列印品質降低,提早結束印表機或碳粉匣的壽命。
★特殊列印(如:膠紙、相片紙、投影片等)請使用耐超高溫的雷射印表機專用質材。
★避免將印表機置放於陽光直射、溫度高、溼度重或灰塵多的地方。
★尚未使用前請勿打開包裝,以確保最佳品質及列印效果。
★碳粉匣一經拆裝使用,建議在一年內使用完畢。
★所有品牌商標皆屬具持有人之產權,只作說明之用,本公司與印表機及原廠耗材生產商無任何關聯。















保固期

1年保固期









【向日葵】相容 HP CE278A - CE278 - 78A - 278 - 278A 黑色環保碳粉匣(for M1536dnf-M1536-1536dnf-1606)

商品網址:

AD1A4704A3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()