【NILLKIN】Apple iPhone 7 Plus 悍將 IV 支架保護套















在資訊海量的時代【NILLKIN】Apple iPhone 7 Plus 悍將 IV 支架保護套是現在的科技趨勢!


【NILLKIN】Apple iPhone 7 Plus 悍將 IV 支架保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NILLKIN】Apple iPhone 7 Plus 悍將 IV 支架保護套在這方面就具有優勢。












遊戲王







商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



.霸氣酷炫的跑車造型,給人疾風勁旅的強悍氣魄,勁酷潮爆,個性張揚。整體外觀棱角分明,鋒銳疏朗,型面對稱俐落,同時大幅提升了殼體的3D立體感與質感,極富科技動感魅力

.流線型外觀,線條流暢,外型更美觀,手感更順暢。酷黑有型的合金支架,與殼子風格渾然一體。多彩的鮮明亮色,炫出自我,青春不散場

.採用TPU與PC雙重環保材料加固,剛柔並濟,裝卸手機容易

.新增影音支架功能,設計上不僅與殼體結構巧妙融合,使得手感流暢,更增添一股金屬潮酷風吳阿明辭世

.按鍵方面採取全包裹保護,保持著悍將系列防撞抗摔、耐磨耐刮的突出特性

商品訊息簡述:





年菜預購 新竹



產品內容
悍將 IV 支架保護套*1

商品規格
.適用機種: Apple iPhone 7 Plus 5.5吋
. 材質:PC+TPU
. 使用方式:半覆式
. 顏色:黑色、綠色、橙色、紅色















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【NILLKIN】Apple iPhone 7 Plus 悍將 IV 支架保護套

商品網址:



新頭殼newtalk

雖然2016年被視為史上最熱的1年,但2017年開春,寒冬就開始發威,阿富汗與巴基斯坦遭受大雪襲擊,從2日以來降雪不斷,更引發連串雪崩事件,目前為止已經奪走上百條人命,還有村子幾乎慘遭滅村命運,有1個村莊甚至有50人喪生。

法新社報導,阿富汗天然災害部發言人穆哈瑪迪(Mohammad Omar Mohammadi)表示,偏遠的紐里斯坦省(Nuristan)有2座村莊遭到雪災滅村,其中1村甚至有50人喪命,連日大雪造成中部與北部省份發生多起雪崩事件,眾多民宅被埋沒在厚重的雪堆裡,估計有168棟民宅毀損,大雪更造成道路受阻,救難人員無法前進到受災村落救援。

「EURO NEWS」指出,連激進組織塔利班也加入救援行動,暴雪在48小時內就造成超過80人死亡。雪災不僅肆虐阿富汗,連鄰國巴基斯坦也因氣候惡劣,傳出不小災情,西北部地區至少有13人死於雪崩和豪雨。當地警察局長Rajab Salangi表示,在喀布爾以北的薩朗通道,整個被封閉在厚達2.5公尺的積雪之下,警察與士兵出動救出受困的250車輛,但其中有2名司機早就凍死在車內。官員們警告,暴風雪如果繼續下去,將有更多雪崩事件。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

阿聯沙漠山區罕見降雪 雪人照推特瘋傳
大陸霾害來了 鄭明典示警:2至3月都容易有
不准說霧霾 陸氣象局改稱「佛地魔」
史上最暖冬天?專家:平地測站已破70年紀錄
入冬最冷近寒流!一張圖看懂這周天氣


9A3F9E96A3BCB4F0
, , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()