【ELIE SAAB】ROSE COUTURE 玫瑰幻夢女香 90印鈔機交易系統ml(加贈 隨機品牌包)



商品網址:



































保羅沃克女兒meadow











商品訊息功能:



商品訊息描述:



商品說明







粉紅玫瑰。象徵一種美麗,也象徵一種女性魅力,更是Elie Saab靈感的無盡泉源。

如今,Elie Saab這位黎巴嫩籍高級訂製服設計師以片片玫瑰花瓣襯托他經典的香氛基調,並且以極具女人味的色彩妝點他那具代表性的首款香氛,可想而知,粉色絕對是首選。

繁花似錦

玫瑰幻夢是Elie Saab展現其極致美學的表現,它探索設計師心中珍愛的主題:花。每季系列作品中,花的元素大量的被使用,以清澄透明的串珠點綴,在薄紗或綢緞上,如同空中飄舞的雪紡花瓣...在這位設計師的巧手下,花朵是一種精湛的藝術,也是一種經典。

瓶身

如其名。玫瑰幻夢以嬌嫩的柔粉色呈現其優雅的女人味,搭配其經典的寶石切割香水瓶身。包裝外盒也採同一粉嫩色調,盒上更綴有細緻玫瑰圖案浮雕,同步呼應了ELIE SAAB款款高級訂製禮服上綻放的花朵...

全新的面孔

玫瑰幻夢的視覺由美麗出眾的德國超級名模Toni Garrn擔綱,展現她自然無飾、充滿自信的女人味的一面,也成為2016 Elie Saab新一季香水廣告中的新面孔。

為了展現玫瑰幻夢的精神,Toni Garrn穿上一襲專為此款香氛形象而設計的訂製禮服。一縷飄揚在微風中的薄絲裙擺,在如夢似幻的粉紅花海中,應和此款香水柔美優雅的香甜。柔美並且自信; 浪漫卻無所畏懼。



優雅香氛

調香師Francis Kurkdjian從Elie Saab香水基調中調製出玫瑰幻夢香水,以蜜糖般香甜的玫瑰花瓣襯托出鮮明的橙花味道。玫瑰的芬芳在這款全新訂製香水中釋放展現,愈加彰顯它的存在。

香水前調,以清新的牡丹融入絲綢般柔和的花香。柔媚動人的露珠融化成細緻的粉色玫瑰花蜜,爾後少許的香草清新了這柔和甜美香氛。如同雪紡紗般的穿透般,一抹茉莉花香成為令人上癮的香氛亮點...

爾後,豐富的木質基底烘托出這輕快優美的成分,彷若緊密合身的針織般,肌膚穿上木質香氣。沉穩迷人的檀香木與廣藿香的相襯之下,玫瑰花的香甜更為綻放...





※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!


商品訊息簡述:









● 商品明細:
ELIE SAAB ROSE COUTURE 玫瑰幻夢女香 90ml x 1 + 加贈隨機品牌包 x 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。



大樂透加碼



【ELIE SAAB】ROSE COUTURE 玫瑰幻夢女香 90ml(加贈 隨機品牌包)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()