【技嘉H110平台】Intel雙核{怒火鬥士}24型液晶燒錄效能電腦















在資訊海量的時代【技嘉H110平台】Intel雙核{怒火鬥士}24型液晶燒錄效能電腦是現在的科技趨勢!


【技嘉H110平台】Intel雙核{怒火鬥士}24型液晶燒錄效能電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【技嘉H110平台】Intel雙核{怒火鬥士}24型液晶燒錄效能電腦在這方面就具有優勢。












電腦" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:





















蘇心甯(拉拉)










正月初二禁忌















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









》處理器:Intel G3900 雙核心(2.80 GHz/2M Cache/14 nm)

》主機板:技嘉H110M-H主機板 -支援Win8/Win10(不支援XP)

》顯示卡:無

》記憶體:DDR4-2133 4GB 高速記憶體 (2個DDR4 DIMM插槽,最高支援到32 GB)

》硬碟:1TB 硬碟 或 120G SSD(二選一)

》機殼:小蜂魔 USB3.0電腦專業機殼

》電源供應器:400W 電源供應器

》光碟機:24倍高速DVD燒錄機

》作業系統: 無

》保固:一年硬體保固服務 (機殼風扇、贈品為耗材不在此保固範圍)

》讀卡機: 無

》鍵盤滑鼠組: 無

》液晶顯示器:BENQ GL2450 24型LED液晶螢幕

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

※換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換?

※無到府安裝服務

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封註冊)、電源線、變壓器、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。
》螢幕規格:
面板
》螢幕尺寸 : 24”W
》畫面比例 : 16:9
》解析度 : 1920x1080
》點距 (mm) : 0.276
》真實亮度(亮度) : 250 cd/m2
》真實對比 : 1000:1
》動態對比 : 12M:1
》面板種類 : TN
》可視角度(CR>=10) : 170/160
》真實反應時間(Tr+Tf ) : 5ms
》顯示顏色數 : 16.7million
》色域 : 72%
》前後傾斜 : +20°~-5°?
輸入/輸出
輸入訊號 : D-sub / DVI-D
內建喇叭 : No
電源
電源供應 (90~264 AC) : Built-in
最大耗電量 (瓦) : 34W
省電模式功率 : <0.3W
尺寸
外包裝尺寸 mm(高x寬x厚) : 650x134x420
尺寸 (含腳架) mm(高x寬x厚) : 436.49x579.39x179.12
尺寸 (不含腳架)mm (高x寬x厚) : 350.98x579.39x63
重量 (不含腳架)(kg) : 4.1
重量 (含腳架)(kg) : 5.6















保固期

1年保固期









【技嘉H110平台】Intel雙核{怒火鬥士}24型液晶燒錄效能電腦

商品網址:



2016年小年夜發生的台南地震,2月6日就屆滿一週年,台南市政府今天出書,以《7個絕不放棄的夜》,寫盡當時那180個小時的救援歷程,全程坐鎮指揮救災的台南市長賴清德,照理說應該是全書的靈魂人物,但他卻一度婉拒訪問,直到最後一刻才答應。

2016年小年夜,台南市長賴清德第一時間親自坐鎮台南永康維冠大樓現場,緊盯最新搜救進展,幾乎以災區為家,一發現有生還者,馬上展現醫師本色,急切的探視傷者情形,災後即將屆滿一年,由台南市政府文化局出版的《七個絕不放棄的夜》,紀錄了臺南震災180個小時的救援過程,接受訪談的市府官員裡頭,帶頭救災的台南市長賴清德,卻是最後一個接受訪問的人。

台南市長賴清德:「因為一開始要訪問我的時候,我還有一點點拒絕,我不知道要怎麼樣去講,我一直到剛剛來記者會之前,花了大概一個小筆電重灌時的時間,大概看了2/3,我覺得是一個很完整也很客觀的紀實。」

賴清德希望藉由這本書的出版,讓117名罹難者不被遺忘,救災經驗也更加健全。

台南市長賴清德:「讓未來整個我們救災的工作,可以更加健全,然後當要去救災的時候,會更有效率,然後可以將傷害降到最低。」

除了市政府出版救援紀實,台南地檢署也發表227頁,近10萬字的《0206台南大地震偵辦實錄》,參與偵辦蒐證的檢察官與法醫,回首來時路,依然心酸。

台南地檢署主任檢察官柯怡伶:「用將心比心同理心來理解家屬,遺屬的心情與處境,所以這是一本很有溫度的書。」

一個從救援面,一個從司法面,儘管兩本書角度不同,卻不約而同展現出人性在災難時的厚度與溫度。(民視新聞林俊明台南市報導)


F53A5A3BEEAA3690
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()