【發光七彩變色】Micro USB傳輸充電線(黑-白-粉-藍)



賺錢羅曼史











在資訊海量的時代【發光七彩變色】Micro USB傳輸充電線(黑-白-粉-藍)是現在的科技趨勢!


【發光七彩變色】Micro USB傳輸充電線(黑-白-粉-藍)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【發光七彩變色】Micro USB傳輸充電線(黑-白-粉-藍)在這方面就具有優勢。


龍宮貝價錢

















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

新品瑕疵可換,需保持商品及外包裝完整







【發光七彩變色】Micro USB傳輸充電線(黑-白-粉-藍)

商品網址:



中國時報【陳燕珩╱台北報導】

蘇打綠樂團上周連兩天在台北小巨蛋開唱,因集體跳動造成周邊住家震動(見圖,張立勳攝),挨罰30萬元。議員秦慧珠昨指出,市府應制定比罰款更有效的規範,勿讓表演團體漠視公權力,在地中華里長游吉興周一到市府陳情,副市長陳景峻現場承諾,未來若發現演唱會故意鼓譟民眾跳動,不排除隔日直接「封館」。

針對封館一事,陳景峻昨上午受訪時說,若有藝人故意帶動民眾跳動,嚴重違反契約規定,市府當然有權採取最嚴厲的處罰。不過,昨下午台北捷運公司發新聞稿否認,指陳景峻未承諾封館,若再發生演唱會震動情形,經溝通仍未改善,在不違反契約前提下,將取消後續場次的演出。

秦慧珠指出,蘇打綠上周舉行演唱會,在安可曲演唱「三天三夜」,帶著全場歌迷狂跳,讓周邊住家震動長達20分鐘,居民不堪其擾。捷運公司首日開罰20萬元,要求隔日提出改善計畫、調整曲目,未料蘇打綠照唱不誤,還放話要市府拿罰金改善場地,狠狠打筆記型電腦英文臉市府。

中華里長游吉興無奈說,外界都以為大不了震動一下,事實上當天就跟地震一樣,家中水族箱的水在晃動,門窗不斷發出搖動聲響,連續20分鐘下來,頭都搖到暈了,對身心是很大的負荷,連家中孩童都在問「是不是有大地震?」

游吉興認為,既然小巨蛋場地不適合辦演唱會,未來盡量不要租借給搖滾團體使用,周一他到市府陳情,陳景峻現場承諾,將約談蘇打綠經紀公司了解詳情,也會親自到居民家中體驗搖晃程度,若發現有故意慫恿群眾跳動的狀況,下次就直接封館。

陳景峻說,目前蘇打綠方尚未到市府說明,無法確定是故意製造震動。至於罰則是否會定得更嚴格,市府須顧及居民權益、安全,但也不能扼殺藝文團體,會多方聽取意見再研議完整配套。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

將休團3年 蘇打綠演唱吸引逾2萬名粉絲小巨蛋嗨唱不甩北市府 蘇打綠有話要說小巨蛋跳動爭議 柯P:江蕙、余天可留下阿妹遭「拒」蛋 里長竟放話威脅蛋洗蘇打綠挑戰禁歌「三天三夜」被罰 阿妹經紀人陳鎮川聲援
17F3A7F46BFA2D5C
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()