【PHILIPS 飛利浦】SHE9105 入耳式耳機麥克風



蘇心甯 吳偲佑












在資訊海量的時代【PHILIPS 飛利浦】SHE9105 入耳式耳機麥克風是現在的科技趨勢!


【PHILIPS 飛利浦】SHE9105 入耳式耳機麥克風在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS 飛利浦】SHE9105 入耳式耳機麥克風在這方面就具有優勢。




















商品網址:











筆記型電腦推薦2016







大樂透過年加碼2017



























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

享受高品質音效

• 精密調校的釹磁石驅動器,帶來高頻清晰音效

• 堅固的鋁製外殼可預防震動,呈現清晰音效



絕佳的舒適配戴感

• 流線型外殼及橢圓形導音管,符合人體工學的舒適感

• 三種尺寸的矽膠護蓋,可自由選擇配戴



隨時帶著走

• 防糾結滑蓋可將纜線整齊地擺放在一起

• 耐用的 Flexi-Grip 為耳機與纜線之間提供強力連接

• 採用附麥克風的線控遙控器,利於控制音樂與進行通話

商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 有線






型號:SHE9105BS
音響系統 : 半封閉式
振膜 : Mylar dome
頻率反應 : 7 - 25000 Hz
阻抗 : 16 歐姆
磁鐵類型 : 釹
類型 : 動態
音圈 : 古銅色
敏感度 : 108 dB
喇叭直徑 : 8.6 mm
最大功率輸入 : 30 mW
接頭 : 3.5mm 立體聲
纜線類型 : OFC
纜線連接 : 平行對稱設計
纜線長度 : 1.2 m
連接器表面處理 : 鍍金
產地:中國
保固年限:一年















保固期

1年保固期

原廠保固一年







【PHILIPS 飛利浦】SHE9105 入耳式耳機麥克風

商品網址:



美股道瓊工業指數在美國總統川普就職隔周突破20,000點大關,但最新資料顯示,美國股票型共同基金上周流出金額是四個月來最多,而從川普當選到上任這段期間,部分華爾街大銀行高層出脫約1億美元自家股票,創十年來最高紀錄,成為美股後市隱憂。

美銀美林分析基金研究機構EPFR Global公司的資料後指出,截至25日止的當周,美股共同基金和EFT的投資人共贖回63億美元,為四個月來最大單周流出金額紀錄。

同時,美國債券基金則見到86億美元新資金流入,單周流入金額是四個月來最大。美銀美林解讀數據後認為,投資人確實持續為通貨再膨脹(reflation)重新布局,但資產配置的節奏仍顯遲疑,資金流動也還不至於顯現出大幅從股市轉向債市的「大輪動」狀況。

此外,華爾街日報和巴隆金融周刊(Barrons)的資料顯示,從高盛、摩根士丹利和摩根大通等華爾街大銀行,到蘋果和Netflix等科技大廠的高層,在去年11月9日川普當選隔天到他就職後這幾天,紛紛大舉出脫自家股票。華爾街銀行家售出約1億美元自家股票,為十年來最高紀錄。

蘋果兩位高層售出逾7萬股公司股票,得款850多萬美元;Netflix有四位高層出脫自家逾10.8萬股股票,約1,454萬美元入袋。

公司高層出售自家股票,常會被解讀成公司內部對企業價值或股價較沒信心。道瓊工業指數在川普當選、到就職前漲約8%,川普就職後三個交易日就漲破20,000點整數大關,標普500指數也在歷史高點徘徊,此時卻頻頻傳出重要資金撤離股市的消息,投資人不可不慎。


44C537EC0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()