今天(15日)上午6點半左右,高雄市美濃區驚傳有一名劉姓男子採椰子到一半猝死,當場高掛於離地10公尺高的椰樹上,警消獲報後到場,緊急出動雲梯車欲將他救下;初步研判,劉男疑是心臟病發造成猝死,不過確切的死因仍待進一步相驗後釐清。

據了解,警消於今天上午6點40分接獲民眾報案指出,一名以採椰子為業的60歲劉姓男子,在美濃蘇心甯寫真區自強街二段爬上離地10公尺高的椰樹時,竟突然猝死;因為身子被鐵鍊固定,因此劉男整個人上半身倒掛於樹上,景象駭人。警消獲報到場後,先試著架梯救援,但發現高度不夠,再趕忙請雲梯車來支援,不過又因為道路寬度與電線阻礙等問題,最後是靠著民間高空吊車,才順利將劉男救下。

警消表示,初步判定,劉男疑似心臟病發引發猝死,不過劉男的妻子則表示,丈夫並沒有高血壓、心臟病等病史,今天上午5點就出門工作,不料情人節禮物排行最後卻猝死在椰子樹上,讓家人都感到非常意外。

正妹輔導長
C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()