【Intel英特爾】Core i7-6700K 中央處理器















在資訊海量的時代【Intel英特爾】Core i7-6700K 中央處理器是現在的科技趨勢!


【Intel英特爾】Core i7-6700K 中央處理器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Intel英特爾】Core i7-6700K 中央處理器在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT家電回收_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









核心數量4
時脈速度4.0-4.2 GHz
插槽1151
快取記憶體8MB
保固期限3年
消耗瓦數91W















保固期

3年保固期

保固三年

手機列印文件





【Intel英特爾】Core i7-6700K 中央處理器

商品網址:



工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

上市營建股前3季財報出爐,EPS排名前六名的績優生,由營建「六巨頭」囊括!其中,長虹(5534)一舉奪得前3季「EPS獲利王」冠軍,達7.96元;皇翔(2545)以7.17元,排名第二。這也是營建類股中,唯「二」站上7元大關的兩檔績優股,遙遙領先同業。

至於第三名,由遠雄建(5522)以前3季EPS 5.29元奪得;興富發(2542)以EPS 4.73元奪得,排名第四;是宏普(2536)則以EPS 4.07元,排名第五。

另外華固(2548)前3季EPS,則以3.79元緊追在後,排名第六。

今年是房市的歹年冬,房價鬆動、以及建商交屋入帳速度相對不如往年來得順利,反應在前3季財報上,是幾家歡樂幾家愁,像日勝生(2547)就大虧,前3季EPS為-4.97元,刷新史上最大虧損紀錄;全坤建(2509)也小虧,EPS為-0.28元;基泰(2538)-0.18元;鄉林(5531)為-0.09元。不過,「營建五虎」依然表現虎虎生風,甚至囊括EPS前五強。

表現最突出的是營建股「股王」長虹,拜售地獲利挹注小s素顏四連拍 激似蕭敬騰、都更大案「明日博」自Q3交屋入帳所賜,Q3 EPS就大噴出達4.73元,單季獲利能力傲人;累計Q1~Q3 EPS衝上7.96元,遙遙領先其他個股,也一舉坐上「EPS獲利王」寶座。

至於以林口合宜宅交屋入帳,獲利大爆炸的皇翔,前3季獲利高人一等,以EPS 7.17元緊追在後,排名「EPS獲利王」第二名。

遠雄建也來勢洶洶,在新案密集交屋貢獻下,累計前3季EPS達5.29元,排名第三高。

至於興富發、宏普,雙雙站上EPS 4元以上,分別達4.73元、4.07元。

華固第3季才有較為大型的新案完工入帳,帶旺Q3 EPS達到4.09元,單季表現次於長虹,也成功虧轉盈;累計前3季EPS達3.79元。
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()