X_mart Xiaomi 紅米Note3 強化0.26mm耐磨防指紋玻璃貼















在資訊海量的時代X_mart Xiaomi 紅米Note3 強化0.26mm耐磨防指紋玻璃貼是現在的科技趨勢!


X_mart Xiaomi 紅米Note3 強化0.26mm耐磨防指紋玻璃貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


3c產品勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


X_mart Xiaomi 紅米Note3 強化0.26mm耐磨防指紋玻璃貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















3cad60ff1c1abbeb3a9d89bebb8c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



龍宮貝買賣















手機/平版萬用 夾式望遠鏡頭" onclick=window.open("http://igamepark.biz/redirect.php?k=949d7f395fe93b2a17d1ce6834a3230b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【品牌】
X mart
【產品規格】
適用機型:Xiaomi 紅米Note3
材質:9H硬度玻璃材質
包裝內容物:保護貼、擦拭布、清潔貼紙

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。

小提醒:本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符。




商品訊息簡述:

特殊弧面切割、按鍵邊緣內縮切割
0.26mm 超薄完全不影響操作
特殊鍍膜,抗油汙指紋
超高透光率,螢幕色彩精彩呈現
靜電吸附,不留殘膠

X_mart Xiaomi 紅米Note3 強化0.26mm耐磨防指紋玻璃貼

商品網址:



中國時報【張朝欣╱雲林報導】

台塑關係企業暨慶寶公益信託10日舉辦低收入戶關懷活動,志工們分批前往麥寮鄉六輕廠區周邊7鄉鎮關懷慰問,發放每戶3000元禮金與禮盒,受惠民眾表示最近物價上漲,這些禮金與禮品,可以讓他們度過1個較寬裕的春節。

農曆春節將屆,台塑六輕為敦親睦鄰,準備了1200餘份新春禮物,贈予麥寮、台西、四湖、東勢等7鄉鎮低收入戶,昨天由「麥寮廠鄉促進會」50餘名志工,挨家挨戶送達,由於受贈戶相當多,將分10天分送完畢。

六輕管理部副總經理陳文仰表示,廠方不僅贈送禮物,由六輕員工組成的「麥寮廠鄉促進會」志工們,同時會進行家庭訪問,實地了解每戶民眾的各別需求,用在地人的觀點提供最好的服務,希望與在地民眾共榮共存,創造雙贏局面。

台塑企業關懷弱勢不遺餘力,2011年起持續投入6183萬餘元,關家電特賣懷六輕廠區周邊7鄉鎮低收入戶1萬8694戶次,廣受地方好評。常年受台塑關懷的許媽媽說「真的很謝謝台塑在困難的時候提供幫助,這樣小朋友需要的各種學習費用,會比較輕鬆一點」。

昨天新春送暖活動由台西鄉泉州國小的太鼓表演揭開序幕,隨後學童與六輕廠區主管與廠鄉促進會志工,一同製作應景的雞福燈籠分送給低收戶,希望新的一年藉由這些燈籠,傳遞愛心與溫暖,讓大家積福氣、過好年。


72C0FE260B88A65A
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()