【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S已經不像過去一樣,


【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S是現在的科技趨勢!


【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S在這方面就具有優勢




【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S









商品網址:









便宜機票 背包





























小s素顏照







商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • ◆內附不鏽鋼蒸架,蒸煮食物也在行

    壺身材質#304不鏽鋼

    內容量1.2公升

    雙重防乾燒防護功能

    底盤集中傳輸導熱

    正妹警花自動斷電防護措施

    360度壺身可分離

    多功能、不占空間





  • -主商品規格說明(含配件)-?主商品:日象1.2L全能養生快煮壺
    ?配件:保證/說明書 x1
    ?型號:ZOI-1120S
    ?電壓/頻率:110V/60HZ
    ?包裝尺寸:220x210x205 (mm)
    ?商品重量:1.2kg
    ?容量:1.2L
    ?消耗功率:1000W
    ?商品材質:304不鏽鋼、玻璃
    ?產地:中國

    -成分--保存期限--產地-中國


商品訊息簡述:
  • ◎內附不鏽鋼蒸架,蒸煮食物也在行
  • ◎壺身材質#304不鏽鋼
  • ◎雙重防乾燒防護功能


【日象】1.2L全能養生快煮壺 ZOI-1120S

商品網址:



工商時報【林憲祥╱高雄報導】

燁聯不銹鋼董事長林義守樂觀看待今年不銹鋼鐵景氣。他表示,最近不銹鋼鉻鐵原料行情大漲,且鎳價持穩,再加上大陸積極淘汰不具環保效益的鋼廠,供給面銳減,不銹鋼需求好轉,鋼價走揚,因此他認為,上半年不銹鋼市場前景,可望優於去年。

至於不銹鋼後市行情走勢,林義守則表示,近來國際市場行情變化極大,尤其大陸不銹鋼市場行情變化更大,碳鋼行情反而比較穩定,且最近大陸碳鋼和不銹鋼品一連串漲價後,其單價已不比台灣鋼品價格低,因此後市行情還有撐,但是否持續上漲,仍必須視大陸市場行情變化而定。

近來伴隨國際鋼鐵原物料價格飆漲,不銹鋼上游大廠燁聯和唐榮接連調漲12月份和1月份相關產品價格,其中12月份大宗鋼品價格每公噸大漲5,000~5,500元,且本月份價格每公噸調也漲新台幣3,000~4,000元,加上近來接單順暢,燁聯單月接單量都達到9成以上,且唐榮除了12月份接單創新高外,預期本月份接單量也可望達到2.5萬公噸以上。

展望未來市場前景,林義守指出,今年不銹鋼市場前景,至少上半年優於去年同期,最主要的原因包括鋼鐵原料價格大漲,其中鉻鐵原料價格漲幅驚人,由每磅0.7元美金漲到1.3美元,漲幅高達85%,且還買不到原料,更容易助長行情走高,反而鎳價走勢比較穩定。

另一項重要原因,是大陸積極淘汰不符環評標準和不具效益的鋼廠,也就是它們俗稱的「供給側改革」,林義守認為,在大陸加強管制產能和讓不符環評效益鋼廠關廠後,這波去產能效益逐漸游現,在供給面減少下,不僅供需轉趨平衡,而且價格持續上漲,目前包括其冷軋2B、BA和熱軋不銹鋼、甚至碳鋼熱軋及鍍鋅等產品市場價格,都不會比台灣低,已接近台灣的價格。

至於大陸去產能的期許,林義守則表示,大陸鋼材年產能達到11~12億公噸,如能擴大減產力道,將產能控制在7~9億公噸,則對全球市場穩定的幫助會更大。
F4D3A993AA1A3993
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()