Disney iPhone6-iPhone6s(4.7)大人物玻保+保護套















在資訊海量的時代Disney iPhone6-iPhone6s(4.7)大人物玻保+保護套是現在的科技趨勢!


Disney iPhone6-iPhone6s(4.7)大人物玻保+保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Disney iPhone6-iPhone6s(4.7)大人物玻保+保護套在這方面就具有優勢。




















商品網址:











3c









陳艾琳男友 魔幻力量阿翔

























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Disney iPhone6/iPhone6s(4.7)大人物玻保+保護套



迪士尼可愛人物X保護套X玻璃保護貼

迪士尼正版授權

陪你長大的經典迪士尼人物

軟套

高品質耐用塑料製造,軟性材質,質感佳,抗撕裂 ,耐用度持久

重量輕巧,使用方便,不造成負擔

預留開孔設計,不影響操作,不管是充電孔、耳機孔、傳輸孔都能輕鬆使用

完整的包覆手機,提供絕佳的保護,保護手機,避免刮痕及磨損

玻璃保貼

獨特造型彩繪強化玻璃保護貼

具有高透明特性,光穿透度達90%以上

舒適手感,減少指紋油污沾附

9H高硬度,防爆保護

靜電式吸附,好貼,不殘膠

有效防止螢幕刮傷,給你美觀又有完整的保護

? 貼心小提醒 ? 螢幕保護貼使用方法

在沒有風的室內用乾淨柔軟的布將螢幕擦乾淨,確保螢幕上完全乾淨。 (利用酒精棉片將螢幕上灰塵黏乾淨,或準備一點透明玻璃膠帶備用)

















































手機殼專賣店























商品訊息簡述:

配件品牌Disney
手機廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone6/iPhone6s(4.7)
適用類型手機
適用種類保貼+保護殼
顏色米奇, 米妮, 史迪奇, 維尼, 奇奇蒂蒂
材質TPC (軟套)、強化玻璃
產地中國,台灣彩繪加工
尺寸(cm)約14.7x7.2x0.8 cm
重量(g)25
包裝內容物保護套X1、玻璃保護貼X1
注意事項本商品不含主機


Disney iPhone6-iPhone6s(4.7)大人物玻保+保護套

商品網址:



工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

宏達電(2498)攜手3D軟體設計大廠達梭(Dassault Systemes),於現正在新加坡舉行的「2016世界城市論壇」,共同展出透過VR+3D的虛擬實境平台,建構未來城市資源、服務、物流,及基礎建設的都市永續發展虛擬藍圖,也出席該次大會的臺北市長柯文哲,亦親身體驗該虛擬平台,並表示回國後會與相關部門討論運用的可行性。

達梭以3D EXPERIENCE City結合HTC的VR裝置Vive,創建一高擬真感的虛擬世界「Virtual Singapore(虛擬新加坡)」,透過城市的政府、公民與企業共同合作,利用Vive的虛擬實境空間定位技術,追蹤這些VR裝置使用者在虛擬城市世界中的活動,以定義出都市化的虛擬實境解決方案,同時也能讓這些使用者,體驗在未來城市關鍵領域中,包括衛生醫療、社會服務、公共事業、行動通訊、治安秩序、公共安全、設施管理,與環境規畫等管理。

宏達電董事長王雪紅則表示,HTC與達梭的合作,展現了3D虛擬解決方案的強大力量,並轉變為影響公共事務關鍵的最佳範例,人們不但能真實體驗並認識未來世界中的挑戰,也能進一步重新構想解決方案。

正於星國出席該城市論壇的柯文哲,也實際體驗「Virtual Singapore」,他坦言,若要將這個虛擬城市平台的新技術,應用在市政上,建制的費用與維持的技術需求門檻都頗高;不過,如果真要用在市政建設上,他認為首選就是在社子島的開發,因為社子島是一個全新開發的地區,須從頭開始,資料較好建立,至於運用的途徑包括交通、救災,甚至是對於整個地區建築的管理力。

但柯文哲也指出,最重要的是,該城市VR平台方案需找一個地區進行測試,至於相關實行的想法,尚待他返國、整理過後,會再與都發局及工務局等單位討論,畢竟這是一套很科學性的技術。

業界則認為,去年底曾特邀柯文哲前往其新店總部參訪的宏達電,若能在市府官方的助力下,提供相關合作服務,對近來積極推展VR事業的宏達電,將是一大利多。
87968E536FB4AADD
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()