【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水手機殼訂做設備(QC112)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)已經不像過去一樣,


【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)是現在的科技趨勢!


【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)在這方面就具有優勢




【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#招桃花的花

商品訊息描述:



















































商品訊息簡述:









●規格如商品介紹敘述
●標準安裝說明:指產品本身所附零件進行安裝,裝設地點距離水源2公尺內,並且會在流理台或牆壁(視現場情況而定)鑽洞放置水龍頭,最後測試淨水器能夠正常運作。不包含舊機回收、打牆、接電以及裝設地點距離水源超過2公尺











尾牙表演



保固期

1年保固期

一年保固(不含濾心) / 一經安裝過水後不得退換貨,下單購買前請務必深思熟慮,謝謝







【Selecto美國水樂】家用濾菌型生飲淨水設備(QC112)

商品網址:


7A3782048FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()