【SAMPO聲寶】4路4鏡1T AHD 四路雙碟監控主機 SONY晶片1080P(雙碟版)















在資訊海量的時代【SAMPO聲寶】4路4鏡1T AHD 四路雙碟監控主機 SONY晶片1080P(雙碟版)是現在的科技趨勢!


【SAMPO聲寶】4路4鏡1T AHD 四路雙碟監控主機 SONY晶片1080P(雙碟版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SAMPO聲寶】4路4鏡1T AHD 四路雙碟監控主機 SONY晶片1080P(雙碟版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









保固狀態
新品不良鑑賞期內換新品 主機、鏡頭保固2年 硬碟保固3年 (非人為因素),耗材不在保固範圍內

產品配件
主機x1 1TB硬碟x1 攝影監控鏡頭x4 線材x4















保固期

主機、鏡頭保固2年 硬碟保固3年 (非人為因素),耗材不在保固範圍內







【SAMPO聲寶】4路4鏡1T AHD 四路雙碟監控主機 SONY晶片1080P(雙碟版)

商品網址:



中國時報【李忠一╱宜蘭報導】

距離縣市長選舉還有2年,但表態參選宜蘭縣長的前國民黨宜蘭縣黨部主委林信華,昨拋出「遷移鎮公所,再造羅東城」議題,羅東鎮長林姿妙回應後,說「我也是非常好的人選。」在臉書上宣布「復出」的前縣長呂國華,則樂見多人表態,讓基層認識國民黨。

今年初總統、立委選舉國民黨大敗,國民黨在宜蘭得票率不到3成,林信華扛責辭去縣黨部主委,但他同時宣布會投入下屆國民黨縣長黨內初選。

昨林信華在羅東鎮公所提出「遷移鎮公所,再造羅東城」,林信華認為,羅東夜市是全國知名景點,但居民投訴的環境整潔髒亂、交通壅塞問題,長期以來都沒有改善。林信華表示,這10年來羅東鎮發展就只是「平順」2字,沒有太大變化。

林信華指出,警政、消防、地政、戶政等單位將進駐溪南第2行政中心,可是鎮公所不搬遷,搬遷後可在原址下方延伸至公園設置地下停車場,並與攤販討論是否將公園內縮夜市走道變寬,延伸公園綠地、增加親民廣場。

羅東鎮長林姿妙回應說,鎮民已習慣到鎮公所洽公,從鎮內四處到公所約須10分鐘,位置居中、適當。她也說,鎮長任內博得鄉親「林姿妙非常認真,非常努力」的好評,對於縣長提名「我會極力爭取。」

前縣長呂國華日前則在臉書上宣布「復出」,引發政壇議論,呂國華在臉書上指出「痛恨口水淹沒選舉的朋友們!讓我們一起凝聚力量,改變宜蘭,讓宜蘭變好。」面臨封殺只能突圍、堅持到底。

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()