KikiLala Samsung Galaxy Note 5 透明軟式殼 天使雙子星款















在資訊海量的時代KikiLala Samsung Galaxy Note 5 透明軟式殼 天使雙子星款是現在的科技趨勢!


KikiLala Samsung Galaxy Note 5 透明軟式殼 天使雙子星款在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


KikiLala Samsung Galaxy Note 5 透明軟式殼 天使雙子星款在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











KikiLala Samsung Galaxy Note 5 透明軟式殼 天使雙子星款













三麗鷗正版授權 來自日本最紅卡通偶像來囉



最可愛的Little Twin Stars授權正版軟式手機背蓋

採用獨特的工藝技術,高品質印刷,圖案炫彩精美

讓您的愛機獨具風格,不再撞機

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害











★最可愛的百變小雙子星 等你來收藏★



無人可敵! Little Twin Stars 將隨手機殼伴隨你;

提供全方位的完美保護,免受外界傷害。

日韓最流行款,絕對是蘿莉系女孩的最愛,

快來收集這些可愛的小天使吧 : )?











部分圖片為範例 購買後會依實際購買型號/圖樣出貨



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)



商品訊息簡述:

配件品牌三麗鷗 SANRIO
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy Note 5
適用類型手機
適用種類透明軟式保護套/手機殼
顏色多色系
材質TPU
產地台灣
尺寸(cm)約 15.5 x 7.5 x 1(cm)
重量(g)20g
包裝內容物軟式手機套X1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


KikiLala Samsung Galaxy Note 5 透明軟式殼 天使雙子星款

商品網址:



中國時報【陳育賢╱竹縣報導】

新竹縣無線通訊廠商筑波科技公司,擁有可結合最廣泛的路燈,建置智慧路燈資訊系統,並運用在校園成為隱形電子圍牆,以追蹤學生出入校園、記錄家長接送狀況,管控學生進出安全;縣長邱鏡淳6日表示,此套智慧科技,將先建置在無圍牆設計的安興國小與東興國中,若示範良好再推廣至全縣校園。

竹縣竹北市新建的安興國小與東興國中,是採無圍牆、開放式的設計,縣長邱鏡淳希望建構一套科技安全系統,追蹤記錄學生進出校園狀況,日後再依成效擴大至各校園。

筑波科技公司董事長許深福表示,新竹智慧路燈系統的功能包括路燈照度調整、全區全線上網、故障自動回報、有毒氣體偵測、交通流量監控及安全監控。

其運用至校園,只要學生及接送者佩掛「藍芽Beacon發射器」電子識別證,在藍芽接送範圍,也就是約半徑20公尺,學校中心即可記錄學生所處位置、接送紀錄與定位資訊。

未來,此系統只要在學校的校門口架設辨Mesh網路追蹤系統,建置學校24小時的電子圍牆,即可追蹤及記錄學生進出校園狀況。

邱鏡淳表示,新竹縣是ICF國際智慧城市,因此將落實新竹縣智慧城目標,並增加縣府各局處效率、減輕負荷,吸引更多科技新縣民遷入,所以縣政府期望藉由筑波科技公司的技術,結合路政單位、警政消防局處,由校園出發,設立全縣智慧城資訊系統路燈示範區。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()