【Goodtec】雙孔USB車用充電組3A















在資訊海量的時代【Goodtec】雙孔USB車用充電組3A是現在的科技趨勢!


【Goodtec】雙孔USB車用充電組3A在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Goodtec】雙孔USB車用充電組3A在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品名:2-in-1車充線組-Mini USB+Micro USB(3A)
顏色:黑/白
型號:GW-301CGWH
材質:ABS+不鏽鋼
尺寸:73x32x23mm
輸出電流:DC 5V / 3100mA
輸入電流:車用點菸器DC 12V-24V
輸出介面:USB * 1 + Micro USB * 1 + mini USB *1
充電線長度:100cm
保固期間:一年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準















保固期

1年保固期









【Goodtec】雙孔USB車用充電組3A

商品網址:



工商時報【陳愛珠】

美國準總統川普即將執政,由於川普主張的經濟成長及貿易保護政策,誘發美元指數強升,資金撤出新興市場回流美國,導致新興市場貨幣飽受壓抑,也讓新興市場近來陷入不小震盪,尤其拉丁美洲股匯市跌幅最深。

富蘭克林證券投顧指出,基於川普可能提出更多貿易保護與移民限制的措施,讓拉美成為美國大選後表現最差的市場之一。然而,市場已提前反應川普利空,若最終川普政策不如投資人擔憂的嚴厲,將有助拉美股市反彈。從目前跡象來看,貿易保護並非川普上台後的優先工作,而且,除了墨西哥之外,拉美各國對中國的出口占總出口比重其實高於美國,中國的地位其實更為重要。至於墨西哥,雖然墨西哥近年來貨幣大貶,但匯率的貶值也讓貿易情況見到改善,並讓售油收入增加,有助墨國財政。

另一方面, 觀察拉美股市歷史走勢,原物料價格才是影響拉美股市的最大關鍵,拉美股市與鐵礦砂價格或基本金屬指數等原物料價格通常呈現亦步亦趨的走勢。若川普上任後實現每年新增基建支出 1100 億美元,加上降低稅率與減化稅制等措施,預計將拉動美國的經濟增長,加上中國的供給側改革效應,大宗商品價格將受益,對拉美市場極為有利。

不僅如此,拉美股市還具有拉美經濟與企業獲利的谷底已現,以及在全球通膨上揚周期,拉美股市多相對強勢,還有拉美政府多走向親市場派改革,不同於歐美國家紛紛遭到民粹主義把持的重要利多,在拉美股市距金融海嘯高點還僅不到五成的情況下,未來的漲升潛力可觀。

富蘭克林坦伯頓拉丁美洲基金經理人馬克?墨比爾斯表示,拉美金融業多具寡占優勢,放款淨利差高,極具營運利基,使得走勢長期強於整體拉美股市,適合做為區域的核心配置。展望未來,受惠拉美經濟改善,不良資產減少,放款需求加快,預期整體銀行業應可約有兩位數增長率。此外,拉美地區擁有多達六億人口的消費市場,人口結構年輕,人口紅利商機可觀,巴西降息循環啟動與智利將降息,也有助於消費的擴張趨勢。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()