【NIKON】D750 BODY(公司貨)















在資訊海量的時代【NIKON】D750 BODY(公司貨)是現在的科技趨勢!


【NIKON】D750 BODY(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NIKON】D750 BODY(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























































































































































*隨附配件依原廠官網為主,恕不另行公告*



商品訊息簡述:









類型 單眼數位相機
鏡頭接環 尼康 F 接環 (連 AF 耦合與 AF 接點)
有效畫角 尼康 FX 格式
影像感應器格式FX
影像感應器類型CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件)
感應器尺寸 35.9mm x 24.0mm
總像素數 2493 萬
有效像素 2430 萬影像大小 (像素)
對焦點 51;可從 51 或 11 個對焦點中選擇
螢幕尺寸 3.2 吋/123萬像素
電池 一粒 EN-EL15 鋰離子充電電池
尺寸 約 140.5 x 113 x 78mm (5.6 x 4.5 x 3.1 吋)
重量 約 840 g
隨附配件 橡膠眼罩 DK-21、機身蓋 BF-1B、鋰離子充電電池 EN-EL15 (連終端蓋附上)、電池充電器 MH-25a (視乎各國家或地區之情況而附上 AC 變壓插頭,電
源線類型及形狀因應出售產品之不同國家而有所不同)、接目鏡蓋 DK-5、USB 線 UC-E17、相機帶 AN-DC14、ViewNX 2 安裝程式















保固期

1年保固期

上網註冊起算保固一年







【NIKON】D750 BODY(公司貨)

商品網址:



鉅亨網編譯郭照青美國股市週五中場走高,道瓊指數一度大漲 125 點,能源股上漲 1%。美國 8 月就業報告疲弱,升息預期消退,為股市帶來利多。台北時間 00:43道瓊工業平均指數上漲 47.80 點或 0.26% 至 18467.10。Nasdaq 指數上漲 13.96 點或 0.27% 至 5241.17。S&P 500 指數上漲 5.84 點或 0.27% 至 2176.70。分析師說,壞消息就是好消息。就業報告不佳,市場認為 Fed 不會於 9 月升息。但 12 月仍有可能升息。但美國債券走勢震盪,2 年期債券殖利率清除了稍早的跌幅,報約 0.80%。10 年期債券殖利率為 1.61%。分析師說,就業報告疲弱,但顯示勞工市場改善。而 Fed 主席葉倫正找理由升息。儘管經濟復甦已進入了第八年,就業市場仍在改善,9 月有可能升息,只是可能性並非最大。投資人急切等待就業報告,研判 Fed 是否會於 9 月升息。報告公布後,根據 CME 交易所的 FedWatch 顯示,市場預期 9 月升息的機率由 27% 下降到了 24%,盤中低點為 12%。美國 8 月新增就業 15.1 萬人,失業率為 4.9%。路透社調查分析師預估 8 月新增就業為 18 萬人,失業率為 4.8%。分析師說,該數據非 Fed 所樂見。Fed 希望見到 6 月與 7 月報告顯示勞工市場強勁的證據。Fed 下次會議定於 9 月 20 至 21 日舉行。另有分析師說,新增就業 15.1 萬人屬中性數據。8 月已是連續第 71 個月就業人數出現成長,創史上最長記錄。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()