彰化-晨陽文旅 MORN SUN HOTEL - 139320



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



晨陽文旅 MORN SUN HOTEL

員林,曾經是蜜餞王國,但隨著時代的變遷,人們已遺忘了這個美名。

為此我們成立了彰化第一家的文創旅店,希望將員林在地的傳統文化賦予全新的詮釋,將人們回憶中的酸甘味重新帶入員林人的生活中。

「愛與希望」是我們的初衷,期盼「愛」讓每一個人感受「希望」,「希望」能使「愛」成長茁壯,藉由我們的初衷,讓晨陽不僅僅是記憶中的旅店,更能成為您旅程永遠的好友、想念的家。

蜜城酸甘味,只是一個起點不是終點,我們希望讓更多人感受到蜜城之美。











?活動房型?

★自然梅-標準房★

坐在潔白如雲的床邊上,獨享輕嚐著酸甘味的茶梅,細細回味著戀人般初遇的青澀感。





















































★百菓山-景緻房★

辛勤的旅人停下腳步,百果的芬芳氣息撲鼻而來,桌上翻開的頁面,恰巧記錄著遊子 365天的心情故事。

























★芒裡閒-典雅房★

走出窗台,些許午后春光,伴佐著外環美景與小鎮甘草味,此刻沉浸在這忙裡偷閒的小確幸吧!































★李想家-四人房★

核木色的飾板,映襯潔白如雲的床鋪,一如李樹滿枝、搖曳生風,想傳達給家人們是那柔柔的幸福滋味。











?加價房型?

★揪橄心-寵物房(含小型寵物入住)★

























※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

?陽光種籽餐廳自助式早餐?

以健康輕食概念為出發點,透過主廚的巧思,將蔬食化成一道道的美食,帶來活力充沛的早餐!







































※菜色內容依季節時令調整,實際菜色依現場供應為主。

?飯店設施?

★精緻下午點心自助享用★











































可使用爆米花機



▼魯肉飯區 / DIY汆燙區





















★免費單車租借★





★商務中心★





★自助洗衣設備★



?推薦景點?

★鹿港龍山寺★

鹿港龍山寺最初有99道門,每進一進就有一片大廣場,在最後一進的廣場上有一個三口井,是鹿港的龍頭所在,其中二口圓井是龍眼、正中央的方井是龍口,代表著龍山寺在鹿港不可動搖的地位。



★摸乳巷★

在日據時期,這條巷子也被稱作「君子巷」,是由兩間長型店屋中間所形成的窄巷,最窄處只有50公分的摸乳巷,幾乎只能讓一個人通過,若要兩人一起通過,則必須側身通行,因而得此名。另外一說則是,古時候人們重男輕女,總是希望日有所思、夜有所夢,而摸乳巷道狹長,有如夜夢般冗長,於是這條巷子便稱為「夢麟巷」,又因夢麟與摸乳台語的諧音很像,時間一久,自然就被稱為「摸乳巷」了。



★精誠中學★

只要看過《那些年,我們一起追的女孩》的麻吉們,對這個場景應該再熟悉不過了!因為這部電影而聲名大噪的精誠中學,是男女主角甜甜愛戀萌芽的地方,現在也成為來到彰化必遊的景點之一,來到這裡,是否也讓您憶起當年那段青澀的時光,和放在心中未果的酸甜初戀呢?



★寶島時代村★

以夜市文化作為時代回憶的起點,在科技日新月異、高樓大廈聳立的今日,似乎很難想像得到我們生活的這塊寶島,也曾經彼此情感互動熱絡,巷仔口賣枝仔冰的攤販總是大排長龍,那時的我們沒有手機、電腦,感情卻比現在更緊密。寶島時代村將帶領我們穿越時空,以懷舊的場景,導讀一場光陰的故事,再一次體會當時的純樸的感動。





彰化八卦山

彰化的八卦山大佛遊樂區是全台灣聞名的景點之一,臨登山頂可遠眺市區,沿路兩旁的鳳凰木、相思林佇立,不僅景色優美,讓人心曠神怡。八卦山大佛乃是八卦山重點旅遊勝地,大佛寺內所恭奉的神像,皆是台灣之稀有珍貴!



扇形車庫

位於彰化車站北方,建於1922年,現今開放給民眾參觀。庫房建物以調車轉盤為中心,呈十二股道放射狀形成一座半圓弧狀車庫。屬於台灣日治時期遺留下來的產物之一,目前為台灣唯一保存的扇形車庫,是彰化縣的市定古蹟。參訪時有機會現場目睹園方調度機關車頭入庫維修或離庫出勤,貼身體驗扇形車庫實際運作流程,為彰化市假日熱門景點。



商品訊息簡述:

彰化

【晨陽文旅 MORN SUN HOTEL】帶您細細品味蜜城之美,發掘每一個美麗角落!A方案還可加價升等寵物房,帶著毛小孩幸福旅行趣!再贈魔菇部落入園門票!



只要1499元起,即可享有【彰化-晨陽文旅 MORN SUN HOTEL】『文創旅店.蜜城酸甘味』A.B.C.雙人/D.四人專案〈含A.自然梅-標準房/B.百菓山-景緻房/C.芒裡閒-典雅房/D.李想家-四人房 住宿一晚 + 陽光種籽餐廳自助式早餐 + 飯店設施使用:精緻下午點心自助享用、免費單車租借、商務中心、自助洗衣設備、停車場〉加贈:魔菇部落入園門票

彰化-晨陽文旅 MORN SUN HOTEL - 139320

商品網址:



西甲冠軍巴塞隆納今日飛往卡達與同為卡達航空贊助的阿聯酋阿拉伯海灣聯賽冠軍阿爾阿里進行友誼賽,新科亞洲足聯年度最佳球員「海灣梅西」Omar Abdulrahman獲得所效力艾因俱樂部「特赦轉會1天」共襄盛舉。

艾因俱樂部與阿爾阿里在阿聯酋阿拉伯海灣聯賽屬於冠軍競爭者,兩隊包辦了過去5年的聯賽冠軍,前者在2011-12、2012-13、2014-15球季封王,後者則是在2013-14、2015-16球季奪冠,此次與巴薩友賽機會難得,艾因特例成全陣中明星。

「我極度高興能夠看到Abdulrahman在這場百年難得一見的友誼賽中下場與多位世界頂級球星競技,我相信這場賽事將為他帶來許多正面影響。」艾因主帥Zlatko Dalic說。

25歲的Abdulrahman司職攻擊中場或翼鋒,2007年16歲時來到艾因,17歲就升上一線隊,至今效力已來到第9季,幫助球隊贏得包含3座聯賽冠軍在內的9座冠軍獎盃,並且為阿聯酋國家隊上陣過57場國際賽事。 其他推薦文章

72A7BE41437CA2A5
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()