SAMSUNG Galaxy S4 i9500 車架 顯微鏡型(專用車架)















在資訊海量的時代SAMSUNG Galaxy S4 i9500 車架 顯微鏡型(專用車架)是現在的科技趨勢!


SAMSUNG Galaxy S4 i9500 車架 顯微鏡型(專用車架)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SAMSUNG Galaxy S4 i9500 車架 顯微鏡型(專用車架)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









※圖片為示意圖,出貨時會依手機型號出貨

商品特性

GalaxyS4 手機專用,便利行車中操作導航、拍照、通話等

依GalaxyS4 尺寸設計的專用固定架,保證安穩夾住無彈出風險

背面有相機孔,行車中可免拆下手機直接拍照或行車記錄

可360度轉向的手機固定夾,可以依需要任意調整上、下、左、右等方向角度

顯微鏡鏡架造型,雙轉向關節設計,堅固耐用且可任意依需求轉向

輕輕一推上方壓桿,手機容易取出



基本操作

免安裝工具,輕鬆安裝於車上

先模擬找出合適的安裝位置,以不擋住安全視線為第一考量

吸盤的真空吸附膠的保護膜要撕下,要固定的位置須清潔

壓下真空吸附推桿,即可固定於玻璃上

手機先橫向置入下方二角,待二角置入固定座後,再依序壓入手機上方固定處

調好適合角度,以不影嚮到行車安全為原則

取出手機:向後輕推獨立的那個推桿,即可輕易取出手機


商品保固

不使用時建議拆下車架保存,避免長期置於車上,高溫會讓車架(吸盤)壽命減短

非人為因素有限保固三個月



商品訊息簡述:

























保固期

90天保固期









SAMSUNG Galaxy S4 i9500 車架 顯微鏡型(專用車架)

商品網址:



上海浦東國際機場一輛滿載乘客的接駁車,凌晨差點撞到一架飛機,一名女乘客受重傷。當時接駁車上有近百名準備搭「東方航空」班機去青島的旅客。接駁車司機發現快撞到飛機,趕緊全力煞車,車上乘客摔成一片,一人受重傷。事發以後,乘客向機場求救,救護車半天都沒出現,機場也沒協助旅客。車上的乘客堅持不上機,等救護車抵達,把受傷的女子送醫治療,他們才上飛機前往青島。

72A7BE41437CA2A5
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()