iStyle IPHONE 5-5S-SE 2D骷髏手機殼















在資訊海量的時代iStyle IPHONE 5-5S-SE 2D骷髏手機殼是現在的科技趨勢!


iStyle IPHONE 5-5S-SE 2D骷髏手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iStyle IPHONE 5-5S-SE 2D骷髏手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











iStyle iPhone5/5S 2D骷髏保護殼



輕巧好裝好拆卸硬殼,隨著2D視角不同有電影場景般的變化, 酷炫搞怪的新選擇 !









































































商品訊息簡述:

配件品牌iStyle
手機廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone5/5S
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色藍色, 黑色
材質PC塑膠
產地中國
尺寸(cm)125X6X10mm
重量(g)50
包裝內容物保護殼X1
注意事項出貨不含手機


iStyle IPHONE 5-5S-SE 2D骷髏手機殼

商品網址:



旺報【記者蔡浩祥╱台北報導】

大陸「十一」黃金周估計將有6.6億人次出遊,但赴台遊卻因兩岸關係趨冷,來台人數腰斬。陸委會副主委兼發言人邱垂正29日表示,同比去年,陸客赴台證件申請數從每日平均8000多件,減少至4000多件;本月1日至25日間,總人次減少46.6%,其中團客減少65.4%;自由行減少9.9%。創下開放陸客來台觀光8年來,最慘淡的一年。

累計從520政黨輪替迄今,陸客赴台總人次共減少27.2%,其中團客減幅最大,達44%;自由行則減少0.3%。邱垂正表示,我方將持續努力,打造優質、安全和友善的旅遊環境,政府也持續歡迎陸客來台灣。

兩岸青年網路掀論戰

大陸組團社人士指出,今年上半陸客赴台旅遊人次同比去年已衰退30%,就連台灣認為穩定成長的自由行旅客也下降15%,但大陸官方並未刻意阻擋陸客赴台旅遊,關鍵在於陸客本身對台灣的感覺。

該人士表示,隨著719火燒車案發生以來,兩岸已陷入網路世代的攻訐,現在就連較年輕一輩,不會在意「九二共識」認同等政治問題的大陸年輕人,也對台灣親綠網友評論很感冒,對台灣感受不到任何善意和歡迎。

黃金周6.6億人出遊

然而,相較於陸客赴台遊的冷清,大陸今年「十一」黃金周出遊仍相當遊火爆。大陸交通部新聞發言人徐成光指出,預計今年「十一」黃金周期間,大陸道路、水路客運量將超過6.6億人次。其中,道路客運量將達6.5億人次,比去年同期成長1.7%;水路客運量將達1260萬人次,與去年同期相比略有成長。

大陸官方也就「十一」黃金周假期出台一系列措施,從9月30日起,天安門廣場(含周邊)以及部分道路將進行交通管制,直至10月7日,廣場東、西側路、人民大會堂南側路禁止車輛通行(持專項活動通行證的機動車除外)。此外,大陸旅遊投訴舉報平台也正式上線,遊客在「十一」假期遇權益被侵犯,可透過投訴平台向旅遊管理部門反映。

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()