HEDGREN HNW -New Way 摩登商務系列-方型側背包-靛藍色















在資訊海量的時代HEDGREN HNW -New Way 摩登商務系列-方型側背包-靛藍色是現在的科技趨勢!


HEDGREN HNW -New Way 摩登商務系列-方型側背包-靛藍色在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HEDGREN HNW -New Way 摩登商務系列-方型側背包-靛藍色在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











HEDGREN HNW -New Way 摩登商務系列-方型側背包-靛藍色



為符合年輕商務人士的需求,

HEDGREN於2014年秋冬推出了New Way摩登商務系列。

輕便的尼龍材質,休閒中不失正式,

而細部的撞色設計,擺脫業務包款沉悶的節奏,

讓整體包款更加摩登有型。

同時內層針對不同物品、平板,設計各式收納夾層,

讓包包不只是包包,而是在商務上的左右手。



















































































商品訊息簡述:

品牌HEDGREN
商品型號HNW03000KFF
重量0.37 kg
外部尺寸寬23X高30X深4 cm
揹法斜背包、側背包
特殊夾層平版夾層
外層材質100?龍
內層材質緹花布
開口方式拉鍊
保固特價7折以下無保固
斜背長度115-135CM


HEDGREN HNW -New Way 摩登商務系列-方型側背包-靛藍色

商品網址:



工商時報【曾麗芳╱彰化報導】

台灣百和(9938)在VR頭帶、adidas足球鞋料等新產品進入出貨旺季,以及特殊專利產品銷售單價提升等加持下,帶動6月營收達8.31億元,年增20.1%;上半年營收達45.34億元,年增14.7%。

百和受惠於新品一片式鞋面布、四面彈、針織布,以及HTC Vive頭戴式裝置產品等新產品大量出貨,帶動今年前5月EPS達2.23元。展望下半年,由於adidas足球新鞋預計明年第1季上市,百和的鞋料出貨高峰期將集中在8至10月,下半年營收可望逐季攀升。

法人預估,百和今年營收可望衝破百億元大關、有機會挑戰110億元,年增率在15至20%;由於專利產品毛利率上看37%以上,稅後淨利預估達15億元以上,年增率逾20至30%,EPS上看5元以上。

至於百和興業-KY(8404),6月合併營收2.55億元,年增2.58%;上半年合併營收16.53億元,年減3.45%。

法人表示,百和興業-KY去年10月開始開發針織緹花網面鞋面布,預計今年第4季部分大陸小品牌少量訂單有望出貨;品牌商方面,目前接受明年秋冬款進行打樣中,包含NIKE、adidas等,明年第1季接單狀況樂觀。

2D978AEA2DFD261A
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()