SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)已經不像過去一樣,


SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)是現在的科技趨勢!


SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)在這方面就具有優勢




SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















 



 



SANSUI山水USB/MPEG4/DVD影音光碟播放機(DVD-258)































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 







 






 


 



商品訊息簡述:

品牌山水
商品尺寸(mm)260*210*38mm
電源110V-240V, 50-60Hz
配件保固卡.說明書.AV線
產地中國


SANSUI山水USB-MPEG4-DVD影音光碟播放機(DVD-258)

商品網址:



中國時報【(執筆:賴至巧)】

木匠的家關懷協會走過17個風風雨雨的年頭,這些年多了年輕面孔,他們善用創意網路行銷和組織管理突破困境,幫協會徹底改頭換面。

協會投入公益二手店經營,原本依賴勞動部多元就業方案補助才發得出薪水,2015年真正有了盈餘。來自龍潭的專案經理華思凱畢業自中山醫學大學健康餐飲及產業管理系,他說,「剛來時打開財務報表,都是赤字有嚇一跳」,之後建立起一套SOP,認真經營臉書粉絲頁,打開木匠的家的知名度,把營收拉起來。

27歲的他說,「我個性很急又固執,以前其實很不喜歡跟反應慢的人相處」,後來做了很多調整,「最大的收穫就是變得比較有耐心」。

行銷企劃黃子凡中原大學畢業後出國留學,看到往日熟知的組織徵人,想也沒想就投履歷了,「回來這邊不見得是要做什麼大事,而是做一些看起來微不足道、但實際有公益和環保的事。」

身為第一線工作人員,她深知民眾的需求和回饋,今年首度推出「再用就好」系列課程,教導如何自製再生紙、相框、織帶和電路,月中還將首次舉辦老物市集,「我的目標是以最簡單的模式讓更多的公益和環保帶進社區」。時下文創和木作商品正夯,他們希望有朝一日能轉型成自有品牌。

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()