Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)已經不像過去一樣,


Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)是現在的科技趨勢!


Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)在這方面就具有優勢




Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



 































 





 




日本人氣首選,奈米級的黃金營養素 大豆胜肽群精華



優質蛋白質的補充,是調節人體正常機能與代謝作用不可或缺的營養素。大豆胜?群精華被視為宛如黃金一般珍貴的優質營養素,其分子最小,不需經過消化,就可進入腸道瞬間吸收,迅速調節生理機能。尤其添加了多種礦物質與維生素,最適合手術前後、病中病後調養、化療患者、銀髮族,與需要大量補充蛋白質的人,作為長期營養補充品。




 

 

























 



高達20%的胜肽含量,20分鐘迅速被人體吸收



胜?是由3~10個胺基酸連結構成,富含9種人體必需胺基酸,加上奈米化後的胜?分子不須消化,20分鐘直接被腸胃所吸收,還具備下列調節生理機能的特性:





  • 胜?本身不會受到人體消化?物質破壞,營養能被完整吸收。




  • 胜?具有主動吸收、優先吸收的特點,不消耗人體能量。




  • 胜?還能擔任載體和運輸作用,協助人體吸收更多營養。




  • 胜?還能促進體內新陳代謝,調整體質,恢復體力。








 

 





















普通蛋白粉再升級,營養補充的優質首選






 



 

 





















植物性蛋白質的最佳來源,探病時的最佳選擇



不少人會在探病時送雞精,或是疲勞時喝雞精補充體力。但是專家警告,動物性蛋白質攝取過多,容易增加身體消化的負擔,造成酸性體質,引發鈣的流失。甚至有些動物性蛋白含有大量的鈉、鉀成分,很多疾病的患者都不適合。只有純植物性的大豆胜?不含膽固醇,還添加豐富的營養素,並通過SGS衛生安全與不含三聚氨的檢驗認證,絕對是探病時的最佳首選!








 



 



商品訊息簡述:

商品名稱大豆胜肽群精華
品牌Vita Codes
商品種類營養補充
成分大豆胜肽、大豆分離蛋白、礦物質、維生素
容量/重量淨重450公克
數量1
熱量52.2大卡(每1份量 / 15公克)
產地日本
保存期限2年
保存方法開封後請密蓋並置於陰涼乾燥或冰箱處保存,避免陽光直射。
建議用量每天食用2次,1次15g(約3匙),共30g
食用方法食用時以250cc溫水單獨攪拌沖泡,或加入稀飯、麥片、濃湯、蔬果汁中,風味更佳。
大豆胜肽原料供應日本FUJI OIL CO., LTD
注意事項採用天然原料,不含人工甘味劑、香精,成品顏色及風味因原料取得氣候之影響而略有差異,請安心食用。腎臟疾病及特殊疾病患者請遵循醫師指示食用。內附乾燥劑及脫氧劑,開封後請取出,切勿食用。若不慎誤食,請大量喝水排出。
產品保證本產品通過SGS檢驗合格, 已投保明台產物保險公司2000萬產品責任險


Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)

商品網址:



(中央社記者許秩維台北8日電)105學年大學考試分發入學今天放榜,缺額是近7年新高,6校缺額率超過5成。教育部表示,若連兩年註冊率未達7成,將對該校進行招生名額裁減。

大學考試入學分發放榜,今年缺額2953個,是近7年新高,23校未足額錄取,有6校缺額率超過5成,創歷史新高,分發會推估受少子化影響。

教育部高教司長李彥儀表示,受虎年少子化影響,今年不論大學或技職都出現不少缺額,今天放榜的大考分發缺額分布在資訊、管理、觀光休閒、餐飲等科系,顯示此類就業市場已是供過於求。

李彥儀指出,少子化狀況日益嚴重,各大學應該更強調辦學特色,與其他學校有所區隔,同時觀察就業市場狀況,調整科系招生名額,教育部也會根據今年註冊率狀況,進行名額管控,若連兩年註冊率未達7成,將對該校進行招生名額裁減。

對於缺額多的學校,李彥儀表示,教育部會加強校園訪視查核,嚴禁出現併班、跨級上課等影響學生受教權的狀況,也建議學校可提出創新轉型試辦計畫,讓教學翻轉,並與在地產業及學生就業結合。1050808

★更多相關新聞

北一女股票達人 高中賺20萬考上台大財經承繼父親衣缽 雄中孿生姊弟錄取醫學系單親爸吃「賣剩海鮮」當三餐 養出雙胞胎國手新移民2代突破逆境 陳博煒上台大外文大學指考分發放榜 首次招生人數多過登記

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()