G.Ms.MIT系列-變形蟲印花牛皮莫卡辛鞋-好搭棕



說到G.Ms.MIT系列-變形蟲印花牛皮莫卡辛鞋-好搭棕可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款G.Ms.MIT系列-變形蟲印花牛皮莫卡辛鞋-好搭棕打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款G.Ms.MIT系列-變形蟲印花牛皮莫卡辛鞋-好搭棕皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











G.Ms.MIT系列-變形蟲印花牛皮莫卡辛鞋-好搭棕



百搭天后莫卡辛鞋

穿脫方便又不退流行

是女孩們最愛的鞋款

這次在牛皮鞋面印染時尚元素變形蟲圖樣

讓整體造型散發精品潮味

鞋身採用專櫃等級超柔軟牛皮

由30年以上資歷老師傅手工一針一線縫製

師傅的功力從鞋頭馬克線可以充份感受

特殊打磨牛皮內裡

全牛皮的親膚觸感溫柔包覆妳的雙腳

不同於一般鞋款製作方法

特別推出四層心機舒適鞋墊

第一層 天然吸汗透氣豚皮

第二層 吸震記憶泡綿

第三層 台製優質回彈乳膠

第四層 1公分PU材質支撐鞋墊不會軟塌

舒適好穿吸震減壓機能

可以減緩行走的壓力

超彈軟Q橡膠大底

充滿彈力和軟Q的大底更是好穿的秘密武器

讓妳一穿上就會驚呼怎麼那麼舒服啊

簡單搭配就十分迷人

快快入手!感受莫卡辛的經典魅力!!


共推出 百搭米/芥末綠/好搭棕/亮麗紅 共 4 色可以選擇!

★商品規格★

鞋跟高度:2公分

商品尺寸:35-40(鞋版偏小,請拿平常尺寸大一碼!!)

尺寸對照:35=22.5cm,36=23cm,37=23.5cm,38=24cm,39=24.5cm,40=25cm

試穿感想:

A小姐:腳長23.5公分/寬9公分/整圈21.5公分,腳版偏正常( 一般都穿37 ),這雙穿38號。

E小姐 :腳長24公分/寬9公分/整圈22公分,腳版無肉(一般都穿38),這雙穿39號。

R小姐:腳長24公分/寬9.5公分/整圈23公分,腳版偏寬厚( 一般都穿38/39 ),這雙穿39號。































































































商品訊息簡述:

品牌G.Ms.
顏色棕色系
風格日韓穿搭, 通勤舒適, 質感全真皮
產地台灣
鞋面材質牛皮
內裡材質特殊打磨牛皮內裡
鞋墊材質真皮、豚皮
尺寸35, 36, 37, 38, 39, 40
參考尺寸37
版型偏小
重量400g
適用性別


G.Ms.MIT系列-變形蟲印花牛皮莫卡辛鞋-好搭棕

商品網址:



義大今天跟Lamigo桃猿隊持續在斗六球場交手,結果兩隊打完正規9局形成4:4平手,但延長賽10局下義大靠著吳宗峻敲出再見安打,終場以5:4擊敗猿隊,也讓猿隊苦吞4連敗。

義大今推出季中選秀菜鳥陳明軒先發,不過他僅投3.2局,被打6支安打,失4分,3次三振,靠隊友追平比分,順利逃敗。

張明翔雖然首局就被石翔宇敲出二壘安打,義大再利用野手選擇先馳得點。

不過猿隊4局上狂攻4分,林承飛觸身球獲保送,王柏融二壘安打,楊岱均一棒打回2分,葉竹軒也敲出右外野安打,讓猿隊反超。

猿隊陳禹勳上場中繼,後繼投手也只有鄭佳銘在7局下被林瑋恩敲出二壘安打追回1分。

沒想到猿隊在9局下推出林國裕,他上場被吳宗峻敲出安打,保送林琨笙,再被林瑋恩敲安,郭文凱後援被打高飛犧牲打,又被余孟雄敲出左外野二壘安打,兩隊打平進入延長賽,張明翔5局失1分,勝投也被搞飛。

10局下郭文凱續投,高孝儀安打,又盜壘,吳宗峻再敲出右外野安打,一棒逆轉戰局,還贏得比賽。

王柏融生涯累積199安打,今天3支1,明天將回到主場桃園球場挑戰中職首位200安打打者。

4E3CC02287A8833E
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()