Trussardi 楚沙迪 My Scent 女性淡香水(50ml)-送品牌身體乳



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Trussardi 楚沙迪 My Scent 女性淡香水(50ml)-送品牌身體乳







Trussardi 楚沙迪 My Scent 女性淡香水(50ml)



◆產品介紹◆

延續前款MY NAME的香氛設計靈感,義大利精品品牌TRUSSARDI本季推出全新 「MY SCENT女性淡香水」,藉由感官享受帶領現代女性逃脫都市叢林的禁錮,喚醒內心最深處的靈魂本質,鼓勵女性勇敢探索及追尋自我,細膩體現品名精神。



◆香調表◆

香調:麝香琥珀花香調

前味:白色紫羅蘭、天芥菜

中味:紫丁香、馬蹄蓮

後味:麝香、琥珀、香草










◆瓶身設計◆

精緻圓弧的粉色透明瓶身,散發柔美浪漫氣息,搭載銀色金屬網紋路與獵兔犬品牌標誌,完美詮釋出女性剛柔並濟的恆久魅力。





◆贈品牌身體乳隨機款◆

(隨機出貨,恕不挑款)











※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。




Trussardi 楚沙迪 My Scent 女性淡香水(50ml)-送品牌身體乳





品名:Trussardi 楚沙迪 My Scent 女性淡香水

容量:50ml

贈品:品牌身體乳隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

身體乳--沐浴後,取適量輕輕塗抹於身體或所需部位。

商品訊息簡述:

◆勇敢探索及追尋自我
◆忠於自我的時尚態度
◆剛柔並濟的恆久魅力

Trussardi 楚沙迪 My Scent 女性淡香水(50ml)-送品牌身體乳

商品網址:



(中央社記者游凱翔台北3日電)指考今天最後一節考公民與社會,台北市師大附中考場的學生認為「魔鬼藏在細節裡」,難度中等,但文字相當細膩,稍不注意可能失分。而總統大選、女性勞權及同性戀議題也入題。 今天是大學指考最後一天考試,考科依序為歷史、地理、公民與社會,將近3萬名考生應考,下午3時20分考完最後一科,為今年的指考畫下句點。 就讀政大附中的王姓男學生表示,今年的題型平實,但魔鬼藏在細節內,許多考題的文字相當細膩,若稍不注意可能失分。 此外,經濟弱勢、同性戀及女性勞動參與力等社會議題也納入考題,讓他認為這份試卷相較過往的歷屆考題,更顯得多元、公平,較無爭議性。 同樣是政大附中的梁姓女學生則認為,令她印象最深刻的是選擇題第10題,由於最近才剛總統大選結束,但有立法委員與總統的就任時間不一致,引起行政部門「看守時期」過長爭議,要考生依照現行憲法條文,圈選正確的答案。 「比歷屆試題簡單,比模擬考難」,她也認為,這份試卷難度適中,但文字稍微刁鑽,若稍不留意可能失分,由於她的第一志願是台大法律系,因此公民考科對她而言是關鍵的科目。1050703



BF90C39A1DF61802
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()