【PAPERPLANES韓國童鞋】正韓空運。可愛繽紛扣帶防滑兒童雨鞋(7-7761粉-現+預)



說到【PAPERPLANES韓國童鞋】正韓空運。可愛繽紛扣帶防滑兒童雨鞋(7-7761粉-現+預)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【PAPERPLANES韓國童鞋】正韓空運。可愛繽紛扣帶防滑兒童雨鞋(7-7761粉-現+預)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【PAPERPLANES韓國童鞋】正韓空運。可愛繽紛扣帶防滑兒童雨鞋(7-7761粉-現+預)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









商品顏色 : 粉
商品尺寸 : 150 160 170 180 190 200 210 220
內增高度 : 0m
鞋子高度 : 1cm
尺寸對照:此版型為正常,喜寬鬆可大一號
商品產地 : 韓國空運,韓國設計韓國製造
注意事項:(請參考下一頁-補充說明)







【PAPERPLANES韓國童鞋】正韓空運。可愛繽紛扣帶防滑兒童雨鞋(7-7761粉-現+預)

商品網址:



工商時報【彭禎伶╱台北報導】

借公共自行車發生意外,未來考慮由政府投保提供部分保障。學者建議可由各縣市政府,聯合替全省公共自行車使用者投保綜合保險,提供騎車者自身及第三人保障,金管會副主委黃天牧18日表示,會由保險局、產險公會儘速研議新保單,儘可能滿足自行車使用者需求。

最早推出公用微笑單車(U-Bike)的台北市政府也表示,正在加強收集相關數據,未來若要增加租車者的保障,每半小時收費的金額可能會酌量調高,但也請消費者不用擔心,一開始的半小時都會由各縣市政府提供一定的補助,費率不會太高。

保險局表示,103年就備查新安東京海上產險替北市府設計的U-Bike專屬保單,104年又再修正,但只有租借U-Bike造成第三人體傷、死亡或財損的責任險部分,也就是騎U-Bike不慎撞到路人的理賠責任,但若是自摔受傷或單車載人造成乘客受傷,目前沒有保障,因此保單推出至今,台北市府仍未投保。

依據警政署的統計,103年全台自行車交通意外共有7,713件,造成53人死亡及1萬多人受傷,已有不少立委及民眾要求政府應替公共自行車投保,以免民眾摔車或騎車撞傷人,卻沒有人可理賠。

立委江永昌及消基金18日召開公共自行車是否應加入強制車險的公聽會,希望租借公共自行車若發生交通意外,可有無究責的快速理賠保障。

但參與的多位學者大多主張不適合強制納保,應用商業保單來支應,政大法學院教授張冠群即提出四點建議,即公私共保,第一層保障由各縣市政府投保,要增大保障額度再由使用者加保,第二是由政府擔任要保人,第三點是因為強制投保要修法,建議保險條款及費率分擔納入自行車租用契約即可,第四即保單包含個人傷害險與第三人責任部分,用綜合保險方式承保。

黃天牧表示,立委及各單位要求的是騎單車者受傷或身故的保障,與強制車險完全不同性質,不建議單車納入強制車險,學者建議及各縣市政府的需求,會交由保險局及產險公會去研究,基本上保單設計不成問題,且贊成全省縣市政府可以一起投保,費率可望下降。



E449C106C98C1212
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()