【寶石方塊】招財納福天然碧璽戒指-葫蘆



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品特色:

1.碧璽的顏色鮮豔多變,所以可以很輕易的使人有一種開心喜悅及崇尚自由的感覺,並且可以開拓人們的心胸及視野。

2.碧璽顏色多樣,非常適合都市白領佩戴,是高貴典雅的最佳詮釋! 慈禧太后、居里夫人皆是。

3.碧璽也可以激發創意,帶來無限的靈感及思緒,並且冷靜、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥當,全力以赴,並且可以放射出吸引愛情及友情的頻率。

4.碧璽又可以放射出親和力磁場,對於有領袖氣質的人,自然可吸引更多的人往你身上靠攏,並且可融化人與人之間的隔閡。

5.碧璽為天然寶石(寶石內部定有天然內含物及其石紋路特徵,此為正常天然現象),色澤略有不同以及每台電腦設定因素,故其色澤以實際出貨為準。

6.本公司以嚴謹的態度,挑選淨度優、透明度好、色澤濃郁火光強的寶石,並堅持每款都是手工打造.





商品訊息簡述:









規格:
內容:戒指x1
主石:天然碧璽*2顆
尺寸: 6*6mm ,8*8mm
戒台:925銀精鍍正白K台
尺寸: 11-14號。
(標準戒指從 11號做起做到 14號,特殊戒圍:99號,特殊戒圍訂做恕不接受退換貨)

保養方式:1. 天然礦石每件品相及色澤皆略有不同,以收到的實品品相及色澤為準
2. 天然礦石內部皆帶有冰裂雲霧,表面也具有各式不同石紋,這是天然的身份證明
3. 洗澡洗頭時,不要配戴飾品,洗衣服時不要配戴戒指
4. 接觸酸,鹼等有機溶劑時,不要配戴首飾
5. 粗重勞動,體育活動時,應摘除首飾 ,應經常清洗擦拭,細心呵護
6. 應有專門的首飾盒保存,並置於乾燥通風處,不要與藥物或化妝品一同存放

備註:
1.照片與實際商品會因燈光而有差異,賣場中的照片已儘量符合實際寶石的顏色
2.洗澡時或泡溫泉時請取下
3.若要修改戒圍,請先完成購買程序後,再與客服聯絡.
4.退貨條件: 商品有審閱期如需退換貨請保持商品完整,
但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)







【寶石方塊】招財納福天然碧璽戒指-葫蘆

商品網址:





070D436D8F1A41BF
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()