【CITIZEN星辰】光動能傳奇武士三眼計時腕錶(CA0370-54E)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【CITIZEN】所抱持的信念是「融合智慧與感性的技術」將會帶給人們幸福。經由「技術與美的融合」,將這些技術與簡約而洗鍊的美麗設計結合,產生了富於魅力而可信賴的商品,呼應了傳統與流行、年齡與性別、時間與場所等種種價值觀,鮮明地彩繪了各種不同的生活面。

什麼是『Eco-Drive』光動能 「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造。 從早期的機械錶、石英錶,到後來的動能錶,「光發電手錶」已經成為最受矚目的劃時代錶款。 光動能科技以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,所以不需要頻頻更換電池。 同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。









商品訊息簡述:









■基本資料
料號:CA0370-54E
機芯:原廠日本石英機芯
動力:光動能

■規格
錶殼:直徑約4.1cm
鏡面:直徑約3.5cm
厚度:約1.2cm
重量:約140g
總長:約20cm
錶耳帶寬:約22mm

■顏色
錶盤:黑色
錶框:銀色
錶殼:銀色
錶帶:銀色
指針:銀色+夜光綠+藍色秒針
刻度:藍色+銀色

■材質
錶殼:不鏽鋼
錶帶:不鏽鋼
鏡面:礦石/強化玻璃鏡面

■其他規格
錶扣:折疊錶扣
防水:日常生活防水 100M







【CITIZEN星辰】光動能傳奇武士三眼計時腕錶(CA0370-54E)

商品網址:





8A8C4C8ACE99BB26
, , , ,
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()