agnes b. 洞洞紋皮革兩折長夾(黑)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

agnes b. 洞洞紋皮革兩折長夾(黑)

































agnes b. 洞洞紋皮革兩折長夾(黑)



















































































品牌 agnes b.
商品型號 07A5184009
款式 長夾
顏色 黑色系
外層材質 牛皮
內層材質 牛皮
尺寸-長 19
尺寸-寬 2
尺寸-高 9.5


商品訊息簡述:

◆本季新品 達人專屬
◆品味不凡 俐落有型

agnes b. 洞洞紋皮革兩折長夾(黑)

商品網址:



勞基法規定勞工每七天至少應有一天休假,不少勞工想積長假出國或返回外地老家,但勞檢員發現沒依規定七休一開罰,各地都有這樣例子,老闆提出申訴,勞工也不高興,「不能積長假怎麼返家或出國?」

南投一家餐廳服務生住高雄,主動連續上班積假返鄉,勞檢員發現餐廳沒有依規定七休一開罰;在台中一中街商圈打工的張姓學生說,他家住屏東,每次回家就要花掉半天時間,不積假根本沒辦法回家;以前還可以拜託老闆,這周先放周日,連上十三天後再放假,就可以積假回家。但今年老闆不答應,「政府規定不可以連續上七天班」,讓他很苦惱。

中壢區一名髮飾店女員工因為上班第一年沒有年假,加上家住高雄需要長假返鄉,與老闆私下協議連續上班廿五天,未料勞檢員對資方開罰,老闆從此再也不讓她積假,女員工氣說:「政府會不會管太多了?」

勞工權益愈來愈受重視,但政府保護過了頭,不僅勞工不領情怨聲連連,雇主也頭大。南投縣府社會及勞動處長林俊梧說,勞動部可做得更貼心,讓職場存在一些人性化管理,不必把勞雇間搞得那麼緊繃。

像南投市南崗工業區一名工廠員工,每天早上七時送小孩到校後,即到工廠打卡,勞檢人員發現七時廿分到八時這段時間,沒給他加班費,對雇主開罰。勞工為老闆喊冤,小孩到校後他無處可去,提早到工廠,「我又不是加班,罰老闆真是莫名其妙!」

另台南一家醫療院所的護理師下班後還留在醫院,等小孩放學再去接孩子,這期間與同事聊天打發時間,被勞動部勞動檢查員發現醫療院所沒給加班費開罰。

高雄一名上班族為避開尖峰時間,每天都提早一小時到公司,打卡後吃完早餐再上班,但公司被勞檢員認定未給加班費處罰。公司申訴,員工也抱不平,埋怨勞檢單位「管太多」。

更多udn報導:不當歌手?田馥甄:想做這工作… ? 最強新娘!她穿婚紗從歐洲走回台灣



ED0E38D5DA42A4BB
文章標籤
創作者介紹

鄧芳儀吼繹賬櫃禹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()